Получение вашего белка

By admin, 25 Июнь 2009 22:32

Наиболее существенный факт о белковых потребностях заключается в том, что недостаточный прием любой из 9 неотъемлемых аминокислот нарушает обмен всех остальных. Вы нуждаетесь в первоклассном белке из рыбы, мяса, смеси зерновых и бобовых или тщательно продуманных добавлений белка или капсул аминокислот. В противном случае вы вхолостую тратите свои тренировки. Для получения достаточного белка из пищи, вам надо есть больше, чем думают многие атлеты. 100г нежирного мяса содержит, к примеру, только 25г белка. 100г американского сыра содержит только 21г белка. Большинству культуристов  недостаточно такого количества белка для удовлетворения их дневной потребности. К несчастью, большинство белковых продуктов (кроме соевых бобов) содержат много жира. Чтобы избежать приема этого жира, вы можете получать часть своего белка из смеси зерновых и бобовых или из белковых порошков (таких, например, как Вейдеровский порошок - "Динамичный строитель мышцы"), имеющих в своем составе меньше 5% жира. Белковые порошки, порошки и капсулы чистых аминокислот имеют дополнительное преимущество в том, что в них меньше калорий, чем у белковой пищи. Каким бы путем вы не шли, ешьте как следует, поскольку нужно достаточно съесть, чтобы получить свою норму.

Оставить комментарий

Panorama theme by Themocracy